Mexique
Créez votre voyage
    Formalités d'entrée au Mexique
    Formalités d'entrée au Mexique

    Visa au Mexique

    Vous n’aurez pas besoin de visa votre passeport suffira. A votre arrivée, les douanes vous donneront un document d’immigration gratuit, le FMT (visa touristique) valable 90 jours. Attention, vous ne devez pas le perdre car il vous sera demandé à votre sortie du territoire.

    Pour un voyage d’affaire vous devez obtenir un formulaire migratoire diffèrent le FMTV qui est valable 180 jours.

    Un conseil : numériser tous vos papiers et envoyer les-vous par e-mail.

    Vous souhaitez composer votre voyage sur mesure ?
    Créez votre voyage

    Ambassade de France au Mexique

    Ambassadeur : Mme Elisabeth BETON-DELEGUE

    Adresse 339 Campos Eliseos
    Col. Polanco
    11560 Mexico D.F

    Numéro de téléphone :
    Depuis le Mexique : 01 55 91 71 97 00
    Depuis la France : 0052 55 91 71 97 00
    Internet : http://www.ambafrance-mx.org/
    Courriel : [email protected]

    Mexico - Consulat général

    Consul général : M. Gérald MARTIN

    AdresseCalle La Fontaine 32
    Colonia Chapultepec-Polanco
    11560 Mexico DF

    Numéro de téléphone :
    Depuis le Mexique : 01 55 91 71 97 00
    Depuis la France : 0052 55 91 71 97 00
    Internet : http://www.consulfrance-mexico.org/
    Courriel : [email protected]

    Circonscription consulaire : L'ensemble du territoire des Etats-Unis du Mexique.

    Vous souhaitez composer votre voyage sur mesure ?
    Créez votre voyage

    Exemples de voyages à personnaliser